Журнал"Современный ресторан"

День рождения ресторана , который, несмотря на свой юный возраст, уже входит в топ лучших ресторанов мира. Янник Аллено — шеф мишленовского ресторана в Париже. Подробный фотоотчёт смотрите по ссылке на источник! Бренд-шеф всех ресторанов Зарькова Владимир Мухин и шеф Анатолий Казаков позвали в гости обладателя трех звезд француза Янника Аллено и все девять подач сообразили на троих. Начали с капусты с черным трюфелем и равиоли из тридцатилетнего гребешка некоторые из присутствующих оказались моложе, чем содержимое их тарелки. Закончили в одиннадцать вечера топинамбуровым медовиком, в котором, к большому удивлению московских , под ежевику замаскировалась черная икра.

9 лучших панорамных ресторанов Москвы

Специализируется на главных блюдах крымскотатарской кухни — чебуреках, янтыках, плове, кебабах. Особенно популярна здешняя пицца. Для ее приготовления в ресторане используют настоящие итальянские технологии — здесь есть даже пиццайола, специальная дровяная печь, выписанная из Неаполя. В этом же городе ресторан покупает муку для пиццы. Олеся Гончара, 67 Средний чек: В меню присутствуют все традиционные для этой кухни блюда.

Журнал «FoodService» проводит ее ежегодно, начиная с года. Как использовать современные средства коммуникации для Более профессионалов ресторанного бизнеса со всей России: владельцы одиночных и сетевых ресторанов, Рейтинг крупнейших ресторанных компаний России.

Это позволит насладиться вам проведенным временем. Многие столичные гости, знаменитости посещают данные заведения. Самое обширное меню, вкуснейшее пиво, профессиональное обслуживание не перестает удивлять потребителей. В данном сегменте мы стараемся работать не первый год и расширяем свое влияние. Появляются совершенно новые перспективы, которые открывают для клиентов возможность работать вместе с нами.

Известные международные партнеры также являются ярким примером нашей успешной работы. Если вы заинтересованы в получение достоверной информации, то лучше всего обратиться к официальным представителям. Успех ведения ресторанного бизнеса полностью зависит от тех привилегий, которые мы предоставим вам. Мы сами заинтересованы в том, чтобы ваш бизнес процветал, поэтому будем делать все возможное для оказания профессиональной поддержки.

Также по ссылке можно ознакомиться со всеми нюансами.

Фантастический вид! Топ-10 ресторанов Нью-Йорка

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Саратовская область Бизнес-журнал. и большая развлекательная зона, которая вместит кафе, рестораны, каток. Для реализации качественно нового современного ТРЦ была создана TOP ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР.

Стильное заведение быстро стало популярным благодаря вкусной кухне и теплой атмосфере. Современная русская кухня Современные технологии приготовления и новые ингредиенты добавляют свежему лососю и ладожскому судаку изысканные нотки. Всем, кому хочется открыть для себя интересные и яркие сочетания, стоит отведать ленский муксун с печеным кабачком, карпаччо из лося со свежим шпинатом и филе карельского оленя с томленой полбой и черничным порто. Однако атмосферный ресторан предлагает и немало блюд, приготовленных по традиционной рецептуре.

Среди каноничных примеров — сет русских закусок, картофельные драники со сметаной, пирожки с разными начинками, борщ с разварным языком и пампушками. Внутреннее убранство Ресторан современной русской кухни выделяется не только разнообразным и колоритным меню, но и роскошным внутренним убранством. Здесь можно увидеть немало атрибутов Дворцового стиля и -украшений, относящих к ярким историческим моментам.

Это и репродукция легендарного пасхального яйца Фаберже, и императорская корона, и миниатюрная карета, и настоящий царский трон. Но суть концепции интерьера в том, что традиции могут с успехом интегрироваться в современную среду, быть модными и органичными. Идея проходит лейтмотивом, раскрывается в деталях и эклектике: Развлекательная программа Что выделяет душевное русское застолье?

Топ-10 рестораторов Санкт-Петербурга

Происходит глобальное и глубинное изменение потребительской мотивации социума. Это можно рассматривать как начало совершенно другой жизни людей. Сегодня неминуемо сокращение количества премиальных ресторанов:

Бронируйте столик в ресторане онлайн на Полный список ресторанов Минска с адресами на карте, меню с ценами, фото.

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню.

Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни. В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас.

Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский. Яркий, самобытный, понятный и ироничный. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за пять лет Кококо проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург. В программе вечера — колоритный мексиканский ужин из традиционных русских продуктов от Игоря Гришечкина, фирменные коктейли в исполнении харизматичных бородатых барменов и отвязный плейлист от команды .

Приглашаем Вас отметить Новый год вместе с нами! В качестве праздничного застолья Игорь Гришечкин приготовит особый ужин из 6 перемен, отдав должное символу наступающего года — Жёлтой Свинье, добавив в меню блюда с белым и чёрным трюфелем. Шеф-сомелье Ангелина Масленникова подберёт к ужину блистательное винное сопровождение, а -коктейль от шеф-бармена Игоря Клёнова задаст настроение вечера. А ещё, конечно, живая музыка, танцы, куранты, подарки, и всё это в самом сердце Петербурга.

Подписка на журнал Современный ресторан

То, что делает сейчас Владимир Мухин, его международная активность повышает узнаваемость ресторана за рубежом и повышает интерес к современной русской кухне. И людям, которые приезжают сюда, уже неинтересно просто пойти попробовать блинов с икрой — им интересно узнать, что такое современная русская кухня. Владимир Мухин сегодня, наверное, самый узнаваемый, самый востребованный русский шеф за рубежом. Каждый месяц в его графике очередные гастроли, и, конечно же, это сыграло роль.

Кроме того, после прошлогоднего результата, после го места в ресторане стало еще больше иностранцев: По словам Анны Тюриной, наверняка кто-то из гастрономических экспертов, входящих в жюри премии, приходил в , но о таких гостях, как правило, не предупреждают, и знать всех критиков в лицо невозможно.

Иркутская область Бизнес-журнал. каФЕ. «хМЕльНоЕ. подВоРьЕ». дЕкаБРЯ. СоСтоЯлСЯ. ФИНал С питчами в финале выступили 13 резидентов, отобранных специалистами на основании первого иркутского рейтинга бизнес и современные онлайн-магазины получают профессиональный.

Это ресторанный комплекс, состоящий из 3х этажей, на каждом из которых началась своя новая история! На 1 этаже комплекса уютно расположился современный европейский ресторан. Первое, что встречает гостей - необычный, ставший уже узнаваемым интерьер заведения, с яркими принтами и лаконичными формами. Зал разделен на несколько зон, где можно собраться шумной компанией, провести тихий уютный вечер в кругу семьи или же поужинать в романтической уединенной обстановке.

Комфорт и уют обеспечен и самым маленьким гостям ресторана - для детей открыта игровая комната, где каждый малыш найдет массу развлечений. Гастрономические взгляды ысота 22 на кухню приятно удивят даже самых искушенных гурманов. Простое, понятное, а главное — вкусное меню! Не останутся равнодушными и любители сладкого. Десертная линейка разнообразна - от классического чизкейка до авторских эксклюзивных тортов.

Современный ресторан

Для оснащения пекарен можно порекомендовать ротационные печи и расстоечные камеры Германия , механическое оборудование Италия , тепловое оборудование сковороды и плиты; овощерезки Италия. В печах типа продукцию можно выпекать непосредственно на подах. Высокая гибкость обеспечивается отдельным управлением для каждого пода, при этом каждый из них имеет отдельный парогенератор.

Обед, сэр: топ кафе и ресторанов Уфы, где есть бизнес-ланчи в Азык Тулек. Ресторан современной уфимской кухни сумеет удивить.

Круглосуточный -бар для яркой молодежи нашего города. Обжарочный цех Обжарочный цех С - это компания, которая очень любит кофе и свой город, поэтому хочет делать хороший кофе для жителей Тюмени. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, поскольку именно в таком виде они могут сохранить и доставить в себе все нужные и любимые нами кофейные ароматные сочетания. Зеленое зерно по вкусу имеет мало общего с обжаренным, оно как губка впитывает все окружающие природные условия.

Мы работаем на самом современном оборудовании, с качественным сырьем и нашим большим опытом. Специалисты С с радостью подберут для вас подходящий бленд и предоставят скидки для оптовых покупок.

ТОП 5 необычных подач блюд в кафе и ресторанах

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса.

Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком.

Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем.

Новое · Популярное · Мнения · Рейтинги · Видео В рестораны (пусть даже это были рестораны быстрого питания) мостом от ресторанного бизнеса к массовому потребителю. гармонично объединяющая многие современные тенденции. Оформите подписку на журнал Forbes.

Шеф-повара, рестораторы и наш фуд-критик объясняют, на какие детали в подаче, кухне и концепции важно обращать внимание. Рассказываем, за чем сюда стоит идти в ближайшее время. Вместо гипсокартонных перегородок, затемненных окон и обилия текстиля теперь стены из красного кирпича, французские окна, декорированные перевернутыми цветочными горшками, и много воздуха. Новый шеф-повар считает, что сегодня четкое деление на национальные кухни устарело — в большинстве кухонь народов мира можно обнаружить одни и те же продукты, но приготовленные разными способами и с добавлением разных приправ и соусов.

Все это не спорит друг с другом, а складывается в единую мозаику современной кухни, созданной в условиях, когда продукты, выращенные в Чили или Португалии, доступны и в средней полосе России. Минимум раз в месяц здесь проходят гастрономические вечера, посвященные напиткам одного региона или одного сорта винограда. Алексей Давыденко разрабатывает специальное меню для этого ужина, а о винах рассказывает сомелье. Зачастую на них действуют акции — скидка 50 процентов на второй такой же коктейль или два по цене одного.

Некоторые из них, например английский с яичницей, куриными купатами, фасолью, томатами гриль и тостом или клаб-сэндвич с курицей, картофелем фри и скрэмблом или яичницей-болтуньей , могут претендовать на полноценный обед или ужин. Французский омлет с овощами или овсяная каша с фруктами ее можно приготовить на молоке или воде понравятся вегетарианцам и тем, кто придерживается принципов правильного питания.

Обед для пары Средний чек на двоих: Мы готовим еду по современным технологиям например, сувид с интересными сочетаниями продуктов, необычными соусами.